Oh My Goddess (End)

cover ff.bmp

Annyeong, karena aku sudah janji, mau ga mau harus ditepati, dan komentnya banyak yg suka jadi aku balik lagi bawa endingnya, sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih ma semua yg udah setia nunggu FF ini, makasih buat kalian yg terus nagih FF ini, makasih ma yg udah setia baca setiap FF ku, makasih untuk setiap komentarnya, maksih semuanya, WIRES FIGHTING !!!

Oke ini chapter endingnya, enjoy your reading…. Baca lebih lanjut

Oh My Goddess (Chapter 7)

cover ff.bmp

Annyeong yeorobun, bogosipo, haah mianhae karena baru bisa update sekarang setelah hampir setengah tahun vakum, sebenarnya ne FF udah hampir kelar beberapa bulan yg lalu tapi karena modem ku tiba2 rusak jadi ga bersemangat lagi deh buat lanjutin, setelah dapat gaji pertama baru deh bisa beli lagi, mohon pengertiannya. Yaudah langsung baca aja kelanjutannya walaupun aku ga yakin pada masih ingat pa kaga ma cerita ne FF dan mianhae kalau part ini membosankan. Baca lebih lanjut

My LOVE is YOU [part 5] END

#annyeong haseo yeorobun, nan jongmal bogoshippo…

Shin Chae Rin saeng oennie is back hee !!!

Haaah jongmal, sebenarnya g’a yakin mau publish ne FF, rasanya, gimana ya masalahnya aku ga dapat feel nya, mungkin karena udah kelamaan hiatus kali ya, jd bahasanya g’a jelas, jongmal mianhae saya hiatusnya kelamaan, saya baru saja menyelesikan kuliah, skarang lg sibuk bikin lamaran kerja jd mohon dimaklumi kalau publish FF x lama, bagi yg udah setia nunggu jongmal gumawoyo….

Yah lebih baik baca aza langsung !!!!

Judul : my love is you

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : 1 of  ?

Genre : Romance,friendship, family

Desclaimer : Semua Tokoh punya pribadi masing-masing.. Jalan Cerita Punya Author…

Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun

Other cast :  cari sendiri ya

WARNING !!! BANYAK TYPO….

BAGI YANG MAU COPAS HARUS SEIJIN AUTHOR….

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING  OKE !!!!

JANGAN LUPA COMMENT YA !!!

Siders menjauhlah dari WP ku hus hus !!! Baca lebih lanjut